LAMORICIERE :
02 51 72 36 89
Mercredi : 11h à 13h45 et 16h à 21h30 Du jeudi au dimanche : 16h00 - 21h30
Quartier Mellinet/Canclaux/René Bouhier/Dobrée
2, Rue Lamoricière
44000 Nantes

LA TORTIERE :
02 40 49 02 34
Mercredi : 11h à 13h45 et 16h à 21h30 Du jeudi au dimanche : 16h00 - 21h30
Pont de la Tortière/Rond-point de Paris
149, Boulevard des belges
44300 Nantes

Qui sommes-nous ?


Le Comptoir à pizzas 149, Bd des belges et 2, rue Lamoricière sont deux adresses pour des saveurs uniques. Vous pouvez donc nous retrouver aux 2 endroits. Nous vous servirons des pizzas de qualité, aux farines bio et tout cela avec une touche de bonne humeur.

Les farines bio


«Retrouvez le plaisir des saveurs naturelles des farines de céréales issues de l‘agriculture biologique, moulues lentement sur meule de pierre. En travaillant ma pâte avec un mélange de plusieurs farines biologiques (sur levain dur ou liquide, en pointage long), les arômes et les qualités gustatives se révèlent, et ses qualités nutritionnelles se développent.»

Les céréales bio sont cultivées sans pesticides selon des procédés conformes aux cahiers des charges de l‘agriculture biologique. Elles donnent une farine plus riche en fibres, en calcium, en magnésium et en phosphore. En écrasant le grain sans échauffement, les meules libèrent les fractions minérales, protidiques et vitaminiques contenues à la périphérie du grain ainsi qu‘une grande partie du germe de blé. C’est à ce procédé que l‘on doit la conservation des saveurs fines et des qualités naturelles du grain bio.

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